00:10 

Про платье=)

Рыжик_Тесс
Yo quiero vivir solamente de amor...
Наши споры вокруг моего платья это целая эпопея. В ходе которой мне периодически хотелось сказать " Аааа!!! Все, отстань, у меня есть форма!". Пару раз такое даже прозвучало, но получивши по ушам, порыв был утрачен в зародыше. Дальше началось самое интересное. На мои робкие попытки выяснить, а что вообще от меня требуется мне был выставлен список официального вида меня на, собственно, мероприятие и дальше из-под дивана меня доставали уже в четыре руки. Белое было отметено сразу. Ну уж, простите за иронию, немного не в тему. Дальше пошло перечисление от бежевого ( с чем я, собственно, готова была согласится) до светло- зеленого, что вызвало у меня приступ истерического хохота. Где я, а где Кореллия...
В итоге общими усилиями, было решено запихнуть мою скромную тушку в темно-синее. На вопрос про длину и фасон я уже просто закатила глаза и вообще от обсуждения устранилась. Сегодня на руки был выдан готовый результат. Оказалось все максимально просто, но вышивка по корсажу впечатляет. Лора тут же кинулась с оным платьем играть, несмотря на наши мои с ее (Лориным) папой уверения, что вот да, все прекрасно, но с конкретно этим платьем играть не надо, залезла под верхнюю юбку, изображая девушку в фате. На настойчивую просьбу перестать решила вести себя как обиженный жизнью моллюск, но была загнана обедать. =)
Короче результатом остались довольны все, кажется теперь меня ждет такая же эпопея но уже в адрес туфель

URL
Комментарии
2012-05-21 в 01:00 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Да:) Но тут уж без тебя никак:) так что подавите свои попытки устраниться, адмирал:) и, кстати, на вторую часть - все-таки белое!:)

2012-05-23 в 11:27 

Рыжик_Тесс
Yo quiero vivir solamente de amor...
А в чем, собственно, проблема, морда твоя котарская, а? Про мои 36.5 тебе и так прекрасно известно. Я не выдержу пытки магазином=)

URL
2012-05-23 в 11:42 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Рыжик_Тесс, удачно подобрать туфли))
можно поинтересоваться, на что наряжаешься?

   

Art de Vivre

главная